Restaurant à Saint-Paul en Jarez
Nos menus pré-reservés
L’organisateur choisit un seul menu pour les adultes ainsi que le dessert, mais les invités peuvent décider de leur entrée et de leur plat : les choix doivent être communiqués au moins 10 jours avant.

Barollière (25 €)
Salade Estivale comme à Nice
Poitrine de Porc Croustillante,
sauce Barbecue
ou
Filet de Limande Meunière,
sauce Tartare
Fromage frais ou Fromage affiné
Banana Split
ou
Entremets personnalisé servi entier (+2,50 €, voir choix)
Tour du poète (30 €)
Aumônière au Chèvre frais
et à l’Asperge Verte, Miel
ou
Cuisses de Grenouilles en Persillade
Pavé de Merlu,
sauce Safranée à la Marinière
ou
Suprême de Volaille au Monbazillac
Fromage frais ou Fromage affiné
Tartelette au Citron Meringuée
Ou
Entremets personnalisé servi entier (sans suppl., voir choix)
L'Olivier (37 €)
Foie Gras Mi-Cuit, Chutney d’Abricots, Briochette dorée
ou
Raviolo aux Cèpes et Effluves de Truffe
Trou Normand (+3,50 €)
Filet de Bar rôti, Sauce Vierge
Ou
Selle d’Agneau aux Herbes de Provence, Jus Corsé
Fromage frais ou Fromage affiné
Pavlova aux fruits rouges
Ou
Entremets personnalisé servi entier (sans suppl., voir choix)
Forfait Club (29 €)
A partir de 25 adultes.
Plats identiques pour toute la tablée et règlement global.
Apéritif maison, Vin A.O.C 1bt./4 pers, café/thé compris
Salade Composée
Sauté de Poulet à l’Estragon
Ou Lasagne Al Forno
Ou Jambon à l’Os
Fromage frais Ou Fromage affiné
Tarte à l'Abricot Ou Crème Brûlée
Ou Ile Flottante
Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé servi entier (+3 €)
Menus enfant
Le Mâtru (jusqu’à 8 ans environ) 10 €
Steak haché & Frites, glace et boisson
Le Garagna (jusqu’à 12 ans) 13 €
Hamburger & Frites
Fromage blanc ou Fromage Affiné
½ Dessert des adultes et boisson
Menu du jour
- Entrée - Plat Garni - Fromage et dessert, hors boisson : 23 €
ou
Entrée - Plat Garni - Fromage ou Dessert, café compris (En semaine, à midi uniquement) : 18,50 €
Entremets et desserts
- Entremets personnalisés : Framboisier, Poire-caramel, Charlotte aux fruits, Entremets Croustillant-Chocolat, Forêt noire, Ambassadeur, Omelette Norvégienne
(minimum 8 parts, servi pour tous les convives en remplacement du dessert du menu) 5 €
- Pièce Montée, forme cône
(minimum 20 parts, 3 choux/personnes) 7 €
- Mignardises, Selon l’humeur du pâtissier…
(Assortiment de 3 pièces par personne) 6 €
Nos forfaits boissons pour accompagner vos repas de groupe
Forfait boissons Classique (par pers.) : 8,90 €
• Verre d’accueil : Kir cassis ou Jus de fruits
• Vin Rouge, Blanc, Rosé A.O.C, sur la base de 1 bt. pour 4 personnes
• Thé, café, ou infusion
Forfait Classique & Champagne (par pers.) 14,00 €
Idem ci-dessus + 1 verre de champagne/pers.
Forfait Boisson de Fête (par pers.) 11,90 €
• Kir pétillant ou jus de fruits
• Vin blanc moelleux, Côtes du Rhône GUIGAL blanc et rouge A.O.C (1 bt pour 4 personnes)
• Café ou thé ou infusion
Informations pratiques
Nos tarifs s’entendent TTC service compris.
-
Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).
-
Tous nos plats sont servis garnis.
-
Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.
-
Merci de nous signaler lors de la réservation les régimes et allergies alimentaires. Pour les végétariens, préciser si consommation de poisson et/ou d'œuf.
Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces).
Nos Salles sont mises à disposition en fonction du nombre de convives et d'éventuelle animation sonore :
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit.
Au-delà, supplément horaire, nous consulter.