top of page

Restaurant à Saint-Paul en Jarez



Nos menus pré-reservés


L’organisateur choisit un seul menu pour les adultes ainsi que le dessert, mais les invités peuvent décider de leur entrée et de leur plat : les choix doivent être communiqués au moins 10 jours avant.

20191226_150938.jpg

Barollière (25 €)

Salade Estivale comme à Nice

 

Poitrine de Porc Croustillante,

sauce Barbecue

ou

Filet de Limande Meunière,

sauce Tartare

Fromage frais ou Fromage affiné

 

Banana Split

ou

Entremets personnalisé servi entier (+2,50 €, voir choix)

Tour du poète (30 €)

Aumônière au Chèvre frais

et à l’Asperge Verte, Miel

ou

Cuisses de Grenouilles en Persillade

Pavé de Merlu,

sauce Safranée à la Marinière

ou

Suprême de Volaille au Monbazillac

Fromage frais ou Fromage affiné
 

Tartelette au Citron Meringuée

Ou

Entremets personnalisé servi entier (sans suppl., voir choix)

L'Olivier (37 €)

Foie Gras Mi-Cuit, Chutney d’Abricots, Briochette dorée

ou

Raviolo aux Cèpes et Effluves de Truffe

Trou Normand (+3,50 €)

Filet de Bar rôti, Sauce Vierge  

Ou

Selle d’Agneau aux Herbes de Provence, Jus Corsé

Fromage frais ou Fromage affiné
 

Pavlova aux fruits rouges

Ou

Entremets personnalisé servi entier (sans suppl., voir choix)

Forfait Club (29 €)

A partir de 25 adultes.

Plats identiques pour toute la tablée et règlement global.

Apéritif maison, Vin A.O.C 1bt./4 pers, café/thé compris

Salade Composée 

Sauté de Poulet à l’Estragon

Ou Lasagne Al Forno

Ou Jambon à l’Os

Fromage frais Ou Fromage affiné

 

Tarte à l'Abricot Ou Crème Brûlée

Ou Ile Flottante

Le dessert peut être remplacé par un Entremets personnalisé servi entier (+3 €)

Menus enfant

Le Mâtru (jusqu’à 8 ans environ) 10 €
Steak haché & Frites, glace et boisson


Le Garagna (jusqu’à 12 ans) 13 €
Hamburger & Frites
Fromage blanc ou Fromage Affiné
½ Dessert des adultes et boisson 

Menu du jour

- Entrée - Plat Garni - Fromage et dessert, hors boisson : 23 €
ou
Entrée - Plat Garni - Fromage ou Dessert, café compris (En semaine, à midi uniquement) : 18,50 €

Entremets et desserts 

- Entremets personnalisés : Framboisier, Poire-caramel, Charlotte aux fruits, Entremets Croustillant-Chocolat, Forêt noire, Ambassadeur, Omelette Norvégienne
(minimum 8 parts, servi pour tous les convives en remplacement du dessert du menu) 5 €
- Pièce Montée, forme cône
(minimum 20 parts, 3 choux/personnes) 7 € 
- Mignardises, Selon l’humeur du pâtissier…
(Assortiment de 3 pièces par personne) 6 € 

Nos forfaits boissons pour accompagner vos repas de groupe

Forfait boissons Classique (par pers.) : 8,90 €

• Verre d’accueil : Kir cassis ou Jus de fruits

• Vin Rouge, Blanc, Rosé A.O.C, sur la base de 1 bt. pour 4 personnes

• Thé,  café, ou infusion

Forfait Classique & Champagne (par pers.) 14,00 €

Idem ci-dessus + 1 verre de champagne/pers.

Forfait Boisson de Fête (par pers.)  11,90 €

• Kir pétillant ou jus de fruits

• Vin blanc moelleux, Côtes du Rhône GUIGAL blanc et rouge A.O.C (1 bt pour 4 personnes)

• Café ou thé ou infusion

Informations pratiques          

Nos tarifs s’entendent TTC service compris.

  • Merci de prévoir un règlement global (ou centralisé).

  • Tous nos plats sont servis garnis.

  • Nos propositions peuvent être modifiées à votre convenance.

  •  Merci de nous signaler lors de la réservation les régimes et allergies alimentaires. Pour les végétariens, préciser si consommation de poisson et/ou d'œuf.

Nos plats et pâtisseries sont faits maison (hors glaces).

Nos Salles sont mises à disposition en fonction du nombre de convives et d'éventuelle animation sonore :
- Repas de midi : jusqu’à 17h30 h
- Repas du soir : jusqu’à minuit. 
Au-delà, supplément horaire, nous consulter.

bottom of page