Menu de Pâques
du samedi 19 au lundi 21 avril 2025
Les Fêtes de Pâques sont d'occasion de se retrouver en famille, resserrer les liens et de perpétuer les traditions.
Au Domaine de la Barollière, vous avez la possibilité de vous sentir chez vous dans une salle lumineuse avec vue sur la Vallée ou dans un salon privatif tout en savourant un succulent repas sans pour autant avoir les contraintes de l'intendance...
Découvrez nos propositions ci-dessous.

Mise en Bouche
****
Aumônière à l’Asperge Verte et au Chèvre frais
****
Suprême de Pintade aux Morilles
Gratin dauphinois, Flan de carottes au Cumin
****
Fromage frais de la Ferme et coulis de fruits rouges
Ou Sélection de Fromages affinés
****
Gourmandises de Pâques
« Autour du chocolat »
Menus Enfants
Menu Matru 10 €
Steak-frites, glace et boisson
Menu Garagna 13 €
Burger-frites, fromage, glace et boisson
Forfait Boisson
Tarif Spécial Pâques (Tablée entière hors Menus Enfants)
Kir mure/Jus de fruits
vin AOC (1bt. Pour 4 pers.),
café thé et infusion
8 €/pers
*Vous suivez un régime ? Une allergie alimentaire ? Consultez-nous ! Nous adapterons votre menu.